ag8试玩|首页
电话:0537-4439110 | 邮箱:qfinsa@163.com
2016全省重点互联网网站内容安全管理座谈会在济南成功举办
作者:管理员    发布于:2016-03-28 11:06:59    文字:【】【】【
摘要:2016年2月29日,全省重点互联网网站内容安全管理座谈会在济南成功举办,此次会议由山东省信息网络安全协会主办、云净网承办,山东省信息网络安全协会常务秘书长张朝伦主持了本次会议,秘书长肖义出席了本次会议。 来自省食药监局、省监狱管理局、省地震局、省气象局、省烟草局、山东省城商联盟、齐鲁网、鲁网、中国山东网、舜网等10家重点网站单位代表参加了此次会议。
2016年2月29日,全省重点互联网网站内容安全管理座谈会在济南成功举办,此次会议由山东省信息网络安全协会主办、云净网承办,山东省信息网络安全协会常务秘书长张朝伦主持了本次会议,秘书长肖义出席了本次会议。来自省食药监局、省监狱管理局、省地震局、省气象局、省烟草局、山东省城商联盟、齐鲁网、鲁网、中国山东网、舜网等10家重点网站单位代表参加了此次会议。  
省网安协会张朝伦副秘书长介绍了我省重点互联网站内容安全政策要求及问题,提出了2016年度网站安全的重点是网站的内容安全工作,并指出了协会牵头制定网络安全服务资质认定,提升网络安全服务能力,提高我省重点网站安全防护能力。云净网技术总监吴昊做了《当前我国互联网内容过滤主要技术手段与云净网解决方案》的主题演讲,分析了网站内容安全的现状,介绍了云净网的解决方案。  
全省10家重点网站代表单位分别对省重要互联网网站内容安全管理存在的突出问题、网站内容安全采取的主要管理措施和技术手段、对协会安全服务工作的意见和建议以及对云净网等这种内容安全过滤技术的意见和建议等方面并进行了现场交流。  
会议圆满的完成了各项日程,得到了与会人员的一致好评。
下一篇:关于印发《2017年全市公安机关网络安全执法检查工作方案》的通知
上一篇:2015山东省信息网络安全会议在济南顺利举行
曲阜市信息网络安全协会 版权所有 | Copyright?2010-2019 All Rights Reserved. 鲁ICP备16044224号
网络支持 | 麦田网络